Free Cursors

Наруто.Легенда о демонах

Объявление

Доброго времени суток и вэлком на нашу ролевую Наруто.Легенда о демонах.
Модеры:

Niil' Ichiru Глав.модер

Навигация:

Шаблон Анкеты

Занятые и свободные демоны

Сюжет

Правила

Занятые и свободные Роли

Админы:

Виолетта О всевышний ОДМИН!

Новости форума и ролевой:

И так срочно в ролевую нужны Наруто,Сакура,Саске и другие т.к роли покачто не заняты....Посмотреть занятые и свободные роли можно тут

Всем приятной игры.
Погода\Время:

Радуемся жизни, ибо всё хорошо солнечно!.
На улице прохладно. Примерно +23 градуса по Цельсию.
Солнечно..

И так у нас 1 день это 5часов реального времени.

Кликаем каждый день!:

Рейтинг@Mail.ru http://anime-club.info/top100/ Здесь может быть ваш баннер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто.Легенда о демонах » Лес » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Лес как лес что ещё нуно?

0

2

Нииль прошлась по лесу с довольно кислым выражением лица"Ксо..как я всё это не навижу,как я устала.." - думала она идя куда то в глубь леса..и вдруг случайно наткнулась на дерево
&%$^&#$@^$@!! - закричала девушка совершенно непечатными эпитетами.Но разглядев дерево по лучше она заметило что оно очень широкое и раскидистое..Тихо как хорошо воспитанное приведение Ичиру забралась почти на самую верхушку и облегчённо вздохнула

0

3

Виолетта прыгала по деревьям пока не увидела девушку и попрыгаа к ней
Виолетта подошла с зади девушки и сказала:
- ПривеТ!

0

4

От неожиданности Нииль чуть не упала с дерева но виду не подала.Затем повернула голову и подарила незнакомке самую ослепительную из улыбок."Нээээ?А это ещё кто?Что то я её раньше здесь не видела" - задумалась она и спрыгнула на землю.
- Нээээ?А вы собственно говоря кто? - недоверчиво протянула Ичиру осматривая незнакомку  снизу вверх

0

5

- Эмм...я Казакаг...из деревни песка....
Виолетта села рядом с девушкой
- ТАк а вы кто?

0

6

Нииль немного офигела но виду подавать не стала.."Мммммм...Казекаге..хм..странно с чего это тут делать самой Казекаге..она ж меня одной рукой прехлопнет ну ничего где наша не пропадала?"
- И что ваше "превосходительство" делает в таком убогом месте как лес нашей деревни? - язвительно спросила Нииль..

0

7

- просто нечего делать.....
- Так вас как зовут то?

0

8

- Нэээээээээ?Меня не зовут я сама тут гуляю - протянуло Нииль таким же язвительным тоном
- Гуляете?Вам надо в кресле сидеть в бумажки уткнувшись,а не по чужим деревням шататься,да! - неуважительно с нажимом на предпоследнее слово добавила она...
- Хмммм гуляете значит?Ну посмотрим как вы погуляете

0

9

- если я буду сидет на месте то будет скучно....
Может ей петомца моего показать? - подумала Виолетта
- А хотите я вам своего петомца покажу? - сказала Виолетта незнакомке и улыбнулась в маньячной улыбке

0

10

Девушка лишь презрительно фыркнула и отпрыгнула на 3 шага назад..
-Чёто это она о себе возомнила,это мадам Казекаге? - думала Ичиру готовясь к нападению
- То то вы сюда припёрлись,скучно видетели..бумажки перебирать..если скучно тогда ЗАЧЕМ вы стали Казекаге? - фыркнула Нииль не отводя глаз от Казекаге и так же маньячно улыбась..Немного подумав она с самым нивинным видом запустила в девушку глиняную птичку

0

11

- Техника Расскрывания Печати!Вызыв восьмихвостого! - крикнула Виолетта и её плечо начало гореть фиолетовым а из под земли вырвался восмихвостый демон и Виолетта запрыгнула на него
- Привет давно не виделись - сказал ужасным голосом демон
- Дооо....давненько

0

12

Nendo Ekito! - Нииль сложила печати и запрыгнула на птичку не отводя взгляда от "этого"
- Пфффф,да кто она вообще такая?Она монстр! - задумалась девушка на секунду но взгляд от противницы не отводила
- Оу..что это?твой муж? - рассмеялась Ичиру и показала Казекаге язык

0

13

- Нет, это мой петомец о котором я тебе говорила
Демон дунул восемью головами на птичку и она вместе с её хозякой улетела на 1-2километр
- Слаб нынче стал.... - ответил демон

0

14

- Пфффф..я то думала это твой муж - с наигранной обидой сказала Нииль и отлетела в верх в результате дыхание монстра её не достало
- Фууууу..Ты о пете не заботишься..он зубы не чистит!Фу!А если бы попал?Фу!Меня бы стошнило
- Если он в меня попадёт я в печатаюсь в ближайшее дерево

0

15

- Демон!Удар головами!
- Есть миледи...
Демон направился к незнакомке и ударил её головами

0

16

Nendo Mure Tori! - Нииль сложила печати и  выпустила стаю глиняных птиц которые направились в монстра и взорвались но в результате этого её слегка задело головами и боли девушка схватилась за плечо  и туманно выругалась
- Ксо...чтоб это чёртову Казекаге - подумала она и отпустила руку из которой текла кровь

0

17

Демон рявкнул
А тыб поосторожнееб была... 
Демон разозлился и призвал из тьмы злых духов чем-то пожих на 2х метровых носорогов
- Слуги взять её!
Носоороги понеслись на неё а у неё под нагами взялса песко который сдерживал и её и птицу

0

18

Nendo Bakudan,Nendo Mure Tori,Katon:Gokyaku no Jutsu - бешено заорала Нииль и стайкой птиц подорвала носорогов а большую бомбу и шар  направила в девушку
- Теперь точно не увернётся - подумала она перепрыгивая на другую птицку
- Фууу ну ты и крыса,да!Какими то галимыми слугами пользуешься

0

19

Демон дыхнул на бомбу и та отлетела обратно к её хозяке
- Тёмное дыхание!
Демон испустил в незнакомку шар тёмной энергии который должен был взорваться и ранить оч сильная техника (-4к чакры)

0

20

Девушка спрыгнула с птички и направила её в монстра как только птичка долетела до цели она взорвалась так же взорвалась птичка которая была в песке приземлившись на ноги Нииль направила в девушка пару сюрикенов
- Пфф да ты точно крыса сама драться не можешь..

0

21

- Высшая форма!
Демон принял ещё более высокий рост и атаки незнакомки были настолько незначительны что он даже их не заметил а сюрикены блокировал
- Печать тигра! - пробурчала Виолетта и в незнакомку полетел огромный огненный шар (-2,5к)
- Техника песочной тюрмы! - из под ног незнакомки появились руки которые её держали
- Демон! Техника тьмы! - сказала Виолетта
Демонлишь кивнул и вокруг незнакомки началась сгущатся темнота благодаря которой незнакомка ничего не видела

0

22

Нииль пустила птичек себе под ноги и подорвала их в результате чего смогла выбраться
- Она Казекаге,а я всего лишь чуунин..рассчитывать на победу не стоит.. подумала она создавая новую птичку и перебираясь на неё - ксо..ничего не вижу чёртов демон ладно остаёться только одно..не хотела этого показывать кому либо,а уж тем более ей - с этой мыслью Ичиру включила шаринган
- Может хватит уже?Или Казекаге деревни песка так слаба что не может драться самостоятельно?

0

23

ОФФФ: Откуда у тя шаринган?

Виолетта увидела что она выбралась
- Ладно...хочешь по плахому? Так и быть ты этого получишь!
- Демон!Последний шаг трансформация!Соедениние!
- Может лучше не надо?
- Надо...
Виолетта соеденилась с демоном и стала похожа на чудище причём оч страшное (//жалко шо картинку ни нашла)
- Поиграем?
Девушка начала делать жесты руками и очень быстро

0

24

- Фуууу уродина уродина! - с наигранным испугом завопила она но вдруг её лицо придало максимально серьёзное выражение
И это твоя истинная форма?Хм..страшная ты..хоть бы о внешности заботилась - серьёзно сказала Ичиру и ухмыльнулась в глазах через шаринган было видено как горел аЦЦкий огонёк
- Поиграем детка?
//анку читай внимательно

0

25

Когда жесты рук закончились Виолетта произнесла
- Техника Удава Тьмы! - очень мощная техника увернутся невозможно и избежать тоеже -5к
незнакомку начала окружать тьма исзодящая из Виолетты  и незнакомка начала задыхаться

0

26

Нииль начала задыхаться но дыхательная гимнастика(Сэра Шурфа Лонли-Локли)помогала продержаться без воздуха дольше обычного
- Какие грязные техники..и вы ещё называете себя Казекаге,а вы просто грязна дешёвка которая только и может применять такие же дешёвые техники как и сама - девушка буквально выдавила из себя эти слова как как воздуха не хватало
Nendo Bakudan!- Нииль сложив печати создала гигантскую бомбу и воспользовавшись моментом направила её в девушку,когда бомба была достаточно близко она взорвалась не давая увернуться

0

27

Песок прикрыл помбу и осколки незадели Виолетту
- Ладно....техника песчаный взрыв!
незнакомку начал окутывать песок точнее не всю её но нги точноокутал
- Песчаный взрыв!

0

28

Девушка отлетела и впечаталась головой в ближайшее дерево
Сучка.. - подумала она сплёвывая кровь..Поднявшись на ноги немного пошатываясь Нииль появилась сзади девушки и посодила на неё глиняную рыбку,отпрыгнув на безопасное расстояние Нииль дала команду и рыбка взорвалась

0

29

Пока не кто не чего не заметил Виолетта приминила технику замены и исчезла
- Неплохо....
- Техника земляной тюрмы! - сказала Виолетта и незнакомку начала окружать стены земли затем они сомкнулись, выбраться бесполезно т.к стена наполнина чакро и сама по себе восстанавливается

0

30

Нииль быстро среагировала и заменила себя на деревце сама же спряталась в листве и решила обдумать план действия
- Ксо..И в дальнем бою и в ближнем у неё преимущество,но отступать я не намерена,я лучше умру как воин чем как подлая трусиха
- Я смотрю ты умная..но это тебе не поможет

0

Вы здесь » Наруто.Легенда о демонах » Лес » Лес